Аппарат производства тортов схема

аппарат производства тортов схема
Перед началом работы необходимо проверить исправность терморегулятора и переключателей. Весь инвентарь цеха моют горячей водой с моющими средствами. Мучные кондитерские изделия занимают второе место по объему производства в кондитерской промышленности и, кроме того, в значительном количестве вырабатываются хлебопекар­ной промышленностью. Терморегулятор автоматически поддерживает заданную температуру в шкафу в пределах от 100 – 350°С, что предохраняет оборудование от перегрева. В электрокипятильнике при переполнении сборника кипятком электронагревательные элементы автоматически выключаются. Кремы белковые — легкие, пышные и поэтому применяются только для отделки и наполнения изделий.


Вашему вниманию предлагаются 3D-модели навесных и прицепных дисковых борон, которые можно использовать в качестве образца. Затем на торт можно наносить узор. В жидком виде желе используется для глазировки тортов, а из охлажденного – формируют украшения любого вида (виноград, вишенки и смородины). Бисквитная крошка также является необходимым элементом отделки, она приготавливается из обрезков выпеченных полуфабрикатов. Рабочим органом служит месительный рычаг, который изогнут и на конце имеет лопасть. Приготовление вафельного теста и начинки ведется непрерывным спосо­бом на специальных станциях. Процесс приготовления теста состоит из того, что в месильную машину загружают заварку и все сырье соответственно рецептуре и технологии. На заключительной стадии технологии прибавляют растворенные в воде разрыхлители. Для предупреждение травм рук при работе на тестомесильной машине ограждающий щиток должен быть закрыт.

Внутри вертикальной трубы имеется шнек, который подает муку с просеивающей головке машины. Боковую поверхность торта сразу же после сливки желе обсыпают до половины высоты бисквитной крошкой. 2.10. ТРЕБОВАНИЕ, ПРЕДЬЯВЛЯЕМЫЕ К КАЧЕСТВУ ТОРТА. Торты должны иметь правильную форму, без изломов и вмятин. Вырабатываются также группы изделий, как витаминизированное печенье, печенье с бета — каротином, уже производится шоколад с добавлением природных антиоксидов. Завернутые пачки поступают в автомат 12 для упаковки в короба. Сахарный песок- перед использованием просеивают в буратах через сито с отверстиями диаметром не более 3 минут и пропускают через магниты для очистки от металлических примесей. Особую осторожность следует соблюдать при работе с оборудованием на газовом топливе.

Похожие записи: